Экс. на Мы в плену.. СПРМ. Татьяна Сорогина

Экспромт на «Мы в плену у вселенской вьюги». (Сообщество Поэзия Русского Мира).
Татьяна Сорогина.

http://stihi.ru/2020/01/16/7412

"Мы в плену у вселенской вьюги."
...............................

Путы плена того резко сбросим,
Не удастся нас всех согнуть.
Соберём мы все утренни росы,
И подскажем России путь.

Никогда никому не чинили
Мы любого какого зла.
Мать - Россия, - лишь добрая сила
Всем видна во все времена.

Силы явные, прочь вся усталость.
И идеи страны видны.
Нам бы каждому, - самую малость
Подарить России любви.

И воспрянет Державой родная, -
Никого чтоб сильнее нет.
Преклонялись чтоб все перед нами, -
Был достойным врагам ответ.

19.01.2020


Рецензии