Здравствуй, Элька-Юбилейка!

Здравствуй,Элька- Юбилейка !  Как прекрасен этот миг  !
 Наливай бокал полней-ка. Можешь лить за воротник !

Пусть шампанское искрится,в честь Тебя звенит хрусталь!
А вокруг родные лица,( только без меня..Как жаль!)

 Дети ,правнуки и внуки ..Ты для всех- родная мать.
 Будут помнить твои руки, глаз любимых благодать,

Твои ласковые песни  про родной сибирский край,
Про Орленка в поднебесье,про желанный светлый май.

Поднимаю Тост за ВОЗРАСТ НА ПИЛОТНОМ ВИРАЖЕ !
"Неужели ,- слышу возглас,- Восемь с Хвостиком уже ?!"

А от глаз твоих глубоких лучезарный льется свет,
Это Юности далекой отраженный звездный след!

(Лишний раз напоминая,чтобы помнили всегда:
Остается молодая та душа , что молода !)


Рецензии
Долголетия Вам физического и творческого!

С уважением
Анастасия Сергеевна

Анастасия Сергеевна Соколова   26.04.2020 22:07     Заявить о нарушении