Куда ушли расставшие снежинки

Куда ушли неторопливо,
а то бегом мои года...
Где все цветы у Божьем мире
что отцвели...ушли куда!
И где расстаявшей снежинка...
я так любила снегопад...!
И почему ушла морщинка,
хотя года летят опять...
Ни старости! Ни  дням тяжелым
что нажила не отобрать,
виски седые не скрываю,
то от снежинок свежий взгляд...
Цветы...цветы...не отлетели!
Родные, ваши лепестки...
Вы так всю жизнь мне душу грели!
И вот тетрадь...и вот листки!
Не успеваю.. вы простите...
И цветом всех моих дорог!
Где вас любила попросите
у Господа лишь светлый век...
Года мои! Я вас ценила!
За жизнь схватившись, как могла!
Просите Бога детям милым...
Всем детям нашим лишь добра!
Да пусть не станет ложь учитель!
Да пусть не станет ранней смерть!!!
Года...Года!!! Их...берегите...
Любовью...от земных всех бед
 Ангелина Длинка 19. 01.20г.


Рецензии
Любовь конечно главное качество ,всегда выручит в жизни !!!
Удачи !

Яков Шенгарей   19.01.2020 18:04     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за отзыа,
Вы правы, только одна любовь!
И я Вам ее желаю, чтобы всю
жизнь в окружении любимых!

Ангелина Длинка   19.01.2020 22:02   Заявить о нарушении
Какой славный отзыв !
Спасибо !

Яков Шенгарей   19.01.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.