Консенсусное Вдохновение - 2

У пишущей - свой
вдохновитель - МУЗ:
В поэтику
сердечно приглашает,
Одаривая
творческий союз
И в разнотемие
вдвоём шагают...

И в слаженной
ритмичности проблем
Процесс консенсусности
споро льётся...
..И в философской
жизненности тем
Поэзия
журчисто создаётся.
<> >< <> >< <>


*Консенсус (лат. consensus — согласие, сочувствие, единодушие)
==========
 


Рецензии
Да, без Музы не бывает вдохновения...Пишутся какие- то жалкие строки. И лишь только, когда она навещает, стихи зажурчат необыкновенной красотой...

Спасибо.

Людмила Альшакова   14.04.2020 20:37     Заявить о нарушении