Да на конец то Крещение наступило

Да на конец то крещение наступило,
И над Москвой дождём всё лило,
В пространстве молитва всё кружила,
Всех призывая поклонению Христу.

А окунувшись в воды омовения,
Нам хватит терпения и смирения,
Услышать голос разумения,
И соблюсти закон душевной чистоты.

Нереальные стихи приходят ночью,
Когда погаснет день в житейской пустоте,
Сегодня я не поставлю многоточие,
Закончу стих в оригинальной простоте.


Рецензии