Татьянин день

У каждого из нас есть день рожденья
Когда нас мама родила на свет.
И в честь какого-то святого дала имя
и носим мы его весь век.

И так заведено не нами,Богом,
Что тот святой хранит нас,бережет.
И только верить и молиться надо
Что нас направит он,укроет и спасет.

И в день святого празднуем мы именины
Все Николаи,Ольги,Анастасьи
Надеемся на лучшее всегда мы

И просим о здоровьи и о счастьи.

Сегодня выдался нам день Татьяны.
Чье имя много лет ,как в моде.
Мудры,красивы и строптивы,
Заслуживают уважения в народе.

У нас в деревне много есть Татьян,
Танюшек,Танечек,Татьянок.
О них о каждой можно написать роман,
Но мы сегодня просто их поздравим.

От жизни каждая получит пусть свое:
Богатство,радость и удачу.
Пусть им в морозный день станеет тепло,
А мы подарим праздник им в придачу.

Пусть каждая в кругу своей семьи
Не испытает одиночества и горя.
И Пушкин прославлял имя ее,
А значит,им назначена крутая доля.

Танюшка,Танечка,Татьяна,
Пусть вашу душу не тревожат раны.
Пусть каждая из вас кому- то будет дорогая
Пусть вас хранит ваша святая.


Рецензии