Судить Беремся Мы Других

Судить берёмся мы других.
Засучивая рукова по выше,
И жить велим, и быть велим.
Кому и как здесь будет лучше.
Решительность полон вид.
Суждений-вкус, приправа к блюдам.
Но так нельзя друг-это миг!
Ты упиваешься обсурдом.
Добры ли были мы ко всем?
Учтивы, вежливы, любезны,
И всем подставили плечо
В тяжёлый миг мятежный.
Ответов нет...
Молчанье, здесь не значит да...
К чему людей нам унижать?
Ведь только тот кто глуп-возвысится при этом,
Но людям это не понять.
Так оставайся человеком!


Рецензии