С праздником Крышень

 В этот день Солнце, Земля, а также центр Галактики располагаются таким образом, что открывается путь общения между людьми и центром Галактики. Начинает действовать  канал связи с космосом, и все что  попадает в этот канал, структурируется. В первую очередь структурируется  вода и то, что состоит из воды. Это знали наши предки СЛАВЯНЕ и особо выделяли этот день – праздновали.
19 января, после пяти часов пополудни, вся вода в открытых источниках приобретет следующие свойства: станет бесцветной, приобретет сладковатый вкус, кислотность изменится и станет в пределах 8,4 – 10,5 мВ.  Вода, собранная   из открытых источников, является биостимулятором, благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. Эта вода улучшает обмен веществ, стабилизирует кровяное давление, благотворно влияет на аппетит и самочувствие. Ведет к заживлению ожогов, язв и пролежней и т.д.
Покровительница воды - богиня Макоша.
Христиане заменили праздник Крышень (Водосвет-ВодоКРЕС) на крещение Господне.  Живет в нас память вековая, невзирая на христианские запреты: гадаем, вяжем наузы — обереги, любим, надеемся, верим…


Рецензии