Осенний каприз

Я взлетаю и падаю..
Расстаюсь я гаммами ..
На аккордах твоих..
И душа на двоих ..
Разрываясь снарядами ..
Я останусь за гранями ..
Наших песен цветных..
В отражениях простых..
Запирая запретами ..
Мы делились секретами..
Целовались ...смеясь..
От людей не таясь..
И весь мир возраждаеться..
Даже если кончается..
Этот танец на бис...
Мой осенней каприз..


Рецензии