Паромщик пародия

Там, где сужается река у тихой рощи,
Держал трактирчик у реки седой паромщик,
О том трактирчике идет дурная слава,
А называется трактир «У переправы»...

Припев
Как много тел погребено у тихой рощи,
Один лишь знает на земле седой паромщик.
Он посетителям дает еду с отравой, -
Никто живым не выйдет из «У переправы»...

Паром уходит по реке от тихой рощи...
Им правит твердою рукой седой паромщик!
До середины он едва не доплывает,
С парома в реку трупы быстро разгружает...

Припев
Как много тел погребено у тихой рощи!
Но еще больше утопил седой паромщик.
Людей непросто на тот свет ему отправить, -
Людей так много, - он один «У переправы»...


Рецензии