Все не так плохо

Мой звездный путь..сложу в твой ладони..
Рассвета час ,нам всем не избежать..
Но солнце нас воистину не тронет..
Оно целуя, согревает нас..
Когда тебе становиться больнее..
И темнота струиться над тобой..
Ладошки разожми , ты посильнее..
Мой звездный путь..осветит мир рекой..


Рецензии