Въездная троица

          Въездная троица….



Российских артистов не ждут в украине,
Наложен запрет им на въезд.
Из сотен, прошли профотбор только трое,
Моральный от нациков ценз.

Шендорович, Ажиджакова и Макаревич,
Достойны хохлов похвалы.
Не мало ведь грязи на русских пролили,
Герои -иуды соседней, враждебной, страны.

Они не бояться кремлевской опалы,
И смело бросаются, в схватку, и в бой.
Где надо споют, а где надо поплачут,
Не любят, что главное, всех москалей.

И укры для них распахнули объятия,
Встречать очень рады бесценных гостей.
Как мало всего то, для въезда, ведь надо,
Нагадить побольше России своей.


Рецензии