Друзьям

Нет, не сегодня. Да, конечно, не сегодня,
А в понедельник, через месяц, ближе к лету
Не соблазнясь на чипсы, колу и конфеты
Другой я стану вдруг, спортивной, очень стройной.
И вот тогда, в любой бутик с ноги ворвавшись,
Смету я с вешалок все джинсы, юбки , платья.
Но до поры вы той, "друзья", меня оставьте.
Ведь кто что сьел, поверьте, дело то не ваше.


Рецензии