Морозное утро

          Бл.№35/130
Морозец. Иней на ветвях.
Стена тумана за вокзалом.
И весь кустарник, как в цветах.
Навстречу ветер прёт нахалом,

Своим шершавым языком
Лицо озябшее мне лижет.
День ноября очередной
Рукой холодною он крыжит,

Стекая вниз со снежных гор,
Где даль безбрежная синеет,
И где границ не встретит взор,
И вечный снег, искрясь, белеет.

20, 27 ноября 2000            Ессентуки


Рецензии