Больно

      Говорим о разлуке мы часто,
      Проклинаем мы ночи длинные
      И забыться - не в нашей власти
      Больно, когда предают любимые!


      Можно сколько угодно о счастье,
      О любви,что разлуки - мнимые...
      Рядом что - в горе, и в ненастье...
      Больно, когда предают любимые!


      И губам, что с улыбкой, не верьте вы,
      По глазам лишь читайте дни мои...
      Жить могли мы и дальше, не встретившись...
      Больно, когда предают любимые!!!


Рецензии