Солнечный свет

Ослепленная солнечным светом,
Я  стояла у всех на виду.
И  прохожие мне улыбались,
Замечая улыбку мою.

Сколько силы есть в солнечном свете,
С ним тепло и уютно  всегда,
Бесконечную радость вкушая,
Благодарности  светлой полна!

Солнце- жизнь, не открою я тайну,
Солнца свет, он со мною всегда.
Тучи временно спрятать пытаясь,
Закрывают его, не беда.

Сильный ветер порядок наводит,
Разведя  грозных туч хоровод,
Как волшебник,он чудо подарит,
Солнца луч, как судьбы поворот!


Рецензии