***

Я так скучаю, Ангел мой...
Мне не хватает Ваших глаз.
Улыбки милой, озорной,
И пары слов, а лучше фраз.
Увидеть Вас издалека -
И снова можно дальше жить!
Но как порою нелегка
Такая участь - лишь дружить...
Да, это очень тяжело,
Не значить ничего для Вас.
И жизнь, как битое стекло,
Поранит сердце мне не раз.
Но боль поможет пережить
Любовь, что Свыше мне дана,
Я буду вечно Вас любить!
Ведь Вы такая лишь одна...


Рецензии