Мне бы в мгновеньях искупаться

Мне бы в мгновеньях искупаться
Как время то не назови
Чтоб мог я в жизни наслаждаться
Всем проявлениям любви

А, если это невозможно
И рок мой скажет злое нет
Что это очень в жизни сложно
То я отвечу это бред

На то и жизнь друзья даётся
Что, если даже Бог упрётся
В тебе всегда герой найдётся
Со злой судьбою разберётся


Рецензии