Я каждый раз кого то теряю

Зима,как будто ни зима и люди вроде,как не люди
Ты от меня ушла сама,тебя теперь со мной не будет.
Ты не вернешься,ни придешь,ни поцелуешь,ни обнимешь
Другого ты сегодня ждешь и в первый раз проходишь мимо.

Пусть бог теперь тебе судья,опять один остался я
И вновь по парку я гуляю с тобою-в мыслях,не тая.

Тебя любил,тебя лилеял,тебя я ждал,тебе я верил
Теперь скучаю и грущу,другу, женщину ищу.
Твои я вещи сохранил,ни сжег,ни выкинул на валеку,
Тобой дышал,тобою жил,тебя с собой брал на рыбалку
В музей,в театр и кино,но видно нам не суждено
Прожить хотя б десяток лет,я ни актер и не поэт
Ни комик я-простой рабочий,тебя хочу,но ты не хочешь
Со мною дальше вместе жить,как ни страдать и не тужить?

Тебя забыть мне очень сложно,порою даже не возможно,
Хоть и с другими я бываю,но я тебя ни забываю,
Уже и год с тех пор прошел,такой как ты я ни нашел.
И не найду,уж я то знаю,один порою я бываю,а одиночество-разлука,
Жизнь неприятности и скука,но я живу,мечтой,надеждой,
Что будет хорошо,как прежде,мне не с тобою,так с другой.
Но  нет пока со мной такой,которая б меня любила,тепло и радость мне дарила м будет ли?хотел бы знать.мне остается только ждать.


Рецензии