Увядший цветок

Роза увядшая на обочье брошена,
Забвению предана, пылью припорошена.

Пылкий любовник для любви её хранил,
Любовью неземною Царицу наградил.

Красотою Отрада его взор услаждала,
Любовь цвела, благоухала и ждала...
Он аромат её вдыхал, пленяясь и хмелея....

Всё прошло.... Холодное дыхание и сердце без огня,
Увядание и погибель ожидает тебя.

Шагиева Флюра 2020 год 19 января


Рецензии