Крещение

Бросить в воздух яркие шары,
Разлетятся радугой осколки,
Все весомые дары
В невесомой водяной котомке.

Прикоснутся можешь лишь слегка,
Темная спадает пелена,
На душе опять тепло и лето,
Драгоценная она- капля веры человека.

Чистые земные одеяния-
Снова нам принесены,
Все немыслимые злодеяния
Очищает таинство воды.


Рецензии