Крещение, 2020...

Эх, Крещенская водица,
Нынче Зимушка не та,
Все поля стоят без снега
И на речке нету льда.

Только суть-то неизменна,
Каждый год Россия ждёт,
Этот праздник, наш, Январский,
Всех купель к себе зовёт.

Кто смелее, в прорубь, в речку,
Окунуться с головой,
Остальные, в ванне, душем
Обольют себя водой.

И восторг души, и тела,
Разгуляется народ,
Кремль правительство меняет,
Что-то, завтра, нас всех ждёт?

     19. 01. 2020


Рецензии