Врач ушла надолго

Врач ушла надолго,
Двери затворив,
И не будет толка,
Коль министр крив.

Стены все в плакатах,
Радуется глаз,
Словно бы Пенаты,
Будто первый раз.

На дверях таблички
С именами всех,
Бегают сестрички,
Чтоб слоыить успех.

Лампы освещают
Сей лечебный град
И дорогу к раю
Каждый видеть рад.


Рецензии