На прощанье в ладонях дома...

На прощанье в ладонях дома –
Двух светлейших! – сквозь явь плыву…
Как безмерна ты, как бездонна,
Жизнь, которую я живу…

Как ужасны твои провалы,
Как ликующи небеса!
Никогда не казалась малой
Приходящая полоса,

Будь хоть чёрной она, хоть белой…
Потому что в любой волне
Нет фиксации, нет предела
И конечного пункта нет.

И сейчас, на пороге бездны,
Что нутром уже узнаю,
Благодарственную лишь песню
(Не умею других) пою...


Рецензии
Маришка, чудесно! Выздоровей только пожалуйста.

Симпатичная Училка   22.01.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш! начала химию. Верю, что всё выдержу.

Марина Верхова   23.01.2020 19:31   Заявить о нарушении