Меньше места в сердце

"От трудов праведных
Не построишь палат каменных"
        (русская поговорка)

Не верю верующим, что собой
       богаты:
Жизнь православная доходов
       не даёт.
И, коль, тельцу златому
       более мы рады,
Тем Богу меньше места в сердце,
       жаль, твоём.


Рецензии