по эфиру на крыльях

А ты знаешь, что я сейчас трахаюсь с другим?... а ты
шлёшь мне по эфиру на крыльях ангела такие посла-
ния, как « я хочу тебя, on and on”… Будь благоразумен
и подожди… знаешь ведь, что Господь даст тебе
всего, чего ни попросишь, и всех и вся.
Это мы были дураки, что не слушались Его.  А, а !...

какой-то козёл меня еб@т !!!


Рецензии