***

В твоих глазах теряю я часы.
Раскраской инея нам предстают сады.

Все чисто: воздух, небо, мы.
На небе ради нас горят свечей огни.

Светает днём и, уличив момент,
Солнце забытое переливает снег.

Я вижу рая суррогат, эрзац.
А, может, это он.
            Не закрываю глаз.


Рецензии