О любви...

Впрок  пиры мне устраивать нехотя,
На Коньке - Горбунке не мечтать;
И,когда получается - некогда,
Лучше всё ж до поры не летать...

Я не знаю созвездие Лебедя,
И с надеждой туда не лечу,
Жизнь свою нараспашку всю выбеля,
Что когда-то любовь отыщу.

Пусть придёт несказанною радостью,
Удивляя порой,не хваля,
Но любя хотя б с маленькой шалостью,
Что давно потеряла меня.

         19.01.2020г.
         


Рецензии