Возвращение

Поговори со мной .. хотя бы раз ..
Твой тихий образ ..разрывает моё сердце..
Я ухожу ..но не бросаю нас..
Мне без тебя ведь в этом мире не согреться..
Я не могу принять печали той..
Что остаться там где след твой исчезает..
Поговори молю..хоть рас ещё со мной..
Ведь я люблю тебя...и Бог об этом знает..
Да ,я не так порою выберал..
Да я взлетел.. я думал что всех выше..
Но с высотою..без тебя я умирал..
И крик мой боли...вся вселенная услышит..
Лишь не молчи..ответь на голос мой..
Пролейся музыкой..в израненное сердце..
Напомни мне..что на сегодня я живой..
Мне без тебя ведь, в этом мире не согреться..
Поговори со мной


Рецензии