19 января

 Крылья болят - не взлететь поутру.
/Видно, растут еще, возраст не вышел./
 Словно, бумага хрустят на ветру.
/Круг на простертых в потоке все выше./

 Солнце лениво ползет в новый день.
/Чувствую ласку прикосновения./
 Новый год, новая в жизни ступень.
/Богоявление. Праздник Крещения./

 День перемен. Смысл-готовность меняться.
/И не кого-то, а душу свою.../
 К цели стремиться, формироваться.
 /Чтоб соответствовать бытию./


Рецензии