Так надо любимыми быть

Всем нужно кого-то любить,
Заполнить пустоты от страха,
Всем надо любимыми быть,
Чтоб свет вырывал нас из мрака,
Огонь околдует нас всех,
Моря, что сливаются с небом,
Тенистый, загадочный лес,
И тишь перед рассветом,
До боли нам надо любить,
Да знать, что нас где-нибудь ждут,
И в жертву себя приносить,
Так странно все люди живут?
Так надо любимыми быть,
Мечтать и бороться за что-то,
Добро, есть потребность творить,
Иначе и жить неохота!


Рецензии