Ты как нарыв...

Ты как нарыв, зубная боль, не знаю, что же делать мне с тобой. Прогнать, послать и позабыть, а может снова полюбить?  Ты словно навождение, появишься в одно мгновение, исчезнешь так же ты легко, не ведая, как глубоко ворвался в мою душу, как мой покой нарушил. Тебе как видно все равно. С тобой не ходим мы в кино, не ходим на прогулки. А в сердце гулко, гулко, сидит одна заноза, нудит и ноет без конца . Нет этому конца и края и кто же знает как быть? Любить иль не любить, а лучше позабыть.


Рецензии
Написано чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 21:25     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   06.06.2021 05:14   Заявить о нарушении