Любимой...

Я без тебя скучаю.
Сердечку одиноко.
И зябнет,
И страдает
По той, что так далёко.

Туманность и прохлада -
Всё ближе зимний холод.
Где ж ты, моя отрада?
Ведь лишь с тобой я молод!

Стучится сердце птицей.
Мне мысли душу греют.
Зазнобушка желанна...
Мечты  Судьбу лелеют.

Декабрь уже стучится.
Как хочется коснуться
Твоей руки и сердца!
Пусть счастие случится!

20.12.2019 г.


Рецензии