Когда-нибудь отболит?

Скажи,а когда-нибудь отболит?
И сердце устанет уже на каком-то вдохе?
Я знаю, там внутри паразит,
И кажется,что дела мои плохи,
Я задыхаюсь,истрачен давно лимит,
Я чувствую, что на последнем вздохе,
У жизни моей и так просрочен кредит,
Душа и тело моё давно у неё в залоге,
Скажи,а вернётся вообще аппетит?
И зарастут на душе рубцы и ожоги?
Внутри меня был взорван динамит,
Так больно..я усвоила уроки,
И если любовь во мне ещё победит,
И соберёт воедино свои осколки,
Следующий кто душу мою обнажит,
Сумеет лицезреть только обломки..
Знаешь,когда я перестану скучать,
Поезда замедлят свой быстротечный бег,
Я тогда научусь забывать,
Даже тебя-любимый человек.


Рецензии