На РУСИ

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                НА. Р У С И .

                ПЛЕНЯЮТ В КРАСКАХ ,РОССОВ  , ЗВУКИ ,
                СЕРГЕЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ :
                ВИДНЫ КОЛХОЗНЫЕ ТАМ МУКИ--
                ПО НИМ МЫ ЖИЗНЬ ПРОЧЕСТЬ СМОГЛИ,
                ЗА ДЕНЬ РАБОТ СТАРУХЕ,
                КОММПАРТ, ПЛАТИЛ. ЕЙ ТРУДОДЕНИ.

                КОГДА" ОРГАН " ПЛЕНЯЕТ " ДУШУ ",
                ЛОБАНОВ ,ХОЛСТ БОГОТВОРИЛ ;
                ГРОЗЯ ВРАГУ ,ЛАСКАЯ ДРУГА,--
                СРЕДИ ВОЛНЕНИЙ ТЯЖИХ И ЗАБОТ,
                ПОЭТ СПЕШИТ ПО ЖИЗНЕННОМУ КРУГУ ,
                ЕГО , ХРИСТОС , ВЕДЕТ !

                ИДЕТ БОРЬБА , МЕЖ ТЬМОЙ И СВЕТОМ ,
                ЗА ПРОЧНОСТЬ " РУССКОГО ПУТИ ";
                ПОЭЗИЯ , ХРИСТОМ , СОГРЕТА ,--
                НУЖДА СЛАВЯН,ТЫ , НЕ ШУТИ! .

                В БОРЬБЕ КОРРУПЦИИ С НАРОДОМ ,
                НЕТ" ПРАВДЫ "-- ЛОЖЬ ОДНА ;
                А ДЛЯ РОССИЙСКОГО ПОЭТА ,
                СОМНЕНИЙ НЕТ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ--БОРЬБА !

                ВСЯ  КРИТИКА НЕ ПРИХОТЬ,ЭТО-- СИЛА ,
                К БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ЗОВЕТ ОНА;
                НЕ МОЖЕТ. СЫН - РУСИ, СТАТЬ НА КОЛЕНИ ,
                И ВОРОГА ПРОСИТЬ : П Р О С Т И ,--
                ПО ВСЕМ, ХРИСТА , ЗАКОНАМ ,
                ГРОМИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ,ГАДОВ НА РУСИ !..

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД О Р Е Л .

               


Рецензии