Когда я родилась

    
Когда стояли в церкви куличи
И воздух был наполнен ароматом,
Когда слетались на поля грачи,
Я родилась когда-то.
Когда забулькает ручей
В весеннем перезвоне,
И чья-то детская рука
Кораблики погонит,
Когда покроет тишина
Вечерние долины,
Когда всего лишь через день
Наступят именины,
Не у кого-то из родных,
А у святой Галины.
Тогда наполнит  радость дом,
Все вытеснив печали,
Тогда запомнят этот день
Те, кто меня так ждали!
          


Рецензии