Воля - штука серьезная

Воля - штука серьезная,
и не все ее могут познать;
способен тот у кого судьба сложная,
кто может слабость свою обуздать.

Кто не смотря на свое окружение,
на множество в жизни невзгод,
способен терпеть поражения,
не сдаваться, идти только вперед.

Такой человек большинству не понятен,
такой человек чаще всего одинок,
но он добивается поставленных целей,
изучая ошибки, как в школе урок.

Ценою огромных потерь и открытий,
он знает что хочет, знает как это достичь,
из ежедневных стандартных событий,
он способен ценную мудрость постичь.

И так, собирая всю свою волю в кулак,
как бы не было в жизни трудно и сложно,
не обращая внимание, на то что скажет враг,
он постигает, то что другим познать не возможно.


Рецензии