Смурные мысли

Что проку ворошить былое?
Не повернуть нам время вспять.
Большой любви фантомных болей
Уж не придётся испытать.

Не ищем встреч. Не пишем писем.
А коль столкнёмся, то замрём
На миг в шальном смятеньи мыслей,
А после треплем ни о чём.

Под вечер кто-то из домашних
Заметит на челе печаль.
В ответ пошутим - мол, не страшно,
Пустяк, взгрустнулось невзначай.


Рецензии