Крещение

Крестились Духом во Христа.
Отец излил любовь сполна.
Печать любви царит в сердцах.
И движет Дух и Бог благословляет вас.
Отображается Сердце Отца.
Благоволение Божье льется без конца.
Живое Миро доброты.
Цветут в душе любви сады.
Вот милосердие живое.
И сострадание благое.
Плоды Отца являют благодать.
И Иисус прославлен.
Славой Божией опять.
19 Января 2020 Год.


Рецензии