Доброе утро

Доброе утро!
Мои дорогие,
Пусть,каждый, проснувшись,
Так думает ныне,
Давайте отбросим,
Проблемы,печали,
Давайте про доброе,
Думать с начало,
Тогда нам покажется,
Все в другом цвете,
Давайте смеяться,
Мы будем,как дети,
Тогда, мы научимся,
Пусть постепенно,
Справляться со всем,
Что приносит нам время...


Смотрите, солнышко взошло,
Нам утро доброго желая,
И душе стало светло,
Ведь новый день,мы начинаем,
А значит, будет день пригож,
Раз мы с улыбкою проснулись,
И все, что день нам принесет,
Мы вечером с тобой обсудим,
Прошел в заботах и труде,
И ДОБРЫЙ ВЕЧЕР на дворе,
У нас с тобой,
В другой семье,
Пусть, будет, мирно на Земле,
Чтоб, утром солнце улыбалось,
И жизнь на свете,продолжалась...


Рецензии
Как же здорово Вы говорите!

Люся Че   24.04.2020 17:20     Заявить о нарушении