Скажи мне Друг

Скажи мне друг что заешь ты,
Про слёзы плачущей жены,
Про слёзы ждущих Матерей ,
Про не рождённых здесь Детей,

Знаешь ли ты как трудно ждать,
И заклиная, проклинать,
Фашистскую ту сволоту,
Что отнимала Жизнь твою,

Да не рождённым был поэт,
Погиб в плену его там Дед,
Да не рождённым был певец,
В конц лагере погиб Отец,
Да не пришли на белый свет,
Девчушки что милее нет,

Скажи мне друг, ну дай ответ,
Ответом будет слово нет,
Нет я не знаю ни чего,
Пойду ка лучше я в кино,
Запостю я с хэш тегом бред,
И лайки соберу в ответ,
Так проще мне зачем страдать,
Ведь слёз чужих мне не видать,

Скажи мне друг что знаешь ты
Доносится из тишины, Лишь эхо,ты ты ты...


Рецензии