Москва встречает вещий сон

В Рождественский наряд одета,
Божественной звездой согрета,
В ночь погружается Москва,
Всем "Вещий сон сулит она"!

И после ярких впечатлений,
Порой внезапных удивлений,
Морфей готов"те сны подать"
В свои объятья "вас принять"

И так ,вступая  "в царства ночи",
Прикрыв на время свои очи,
В сон погружается народ,
Который шлёт им небосвод...

За это краткое мгновенье
Сей ночью явится виденья,
Став дальше вещими в судьбе,
Напомнят людям о себе.....(07.01.20г.О.Довгаль)


Рецензии