Может быть! А почему бы нет?!

Волшебство у Новогодней ночи!
У неё особенный секрет:
Почему-то хочется веселья
И моложе стать на много лет.
Может быть! А почему бы нет?!
И не скрыться под покровом ночи,
И не дать молчания обет,
И порой несбыточного хочешь,
И желаний радужных букет.
Может быть! А почему бы нет?!
Я смотрю, как разлилось повсюду
Море ярких красочных огней,
Словно новогодней сказки чудо,
Зажигая свет в душе моей.
Яркий свет! А почему бы нет?!
Мчаться бы на тройке с бубенцами,
Чтобы встретить радостно рассвет,
Глядя вдаль весёлыми глазами,
Оставляя снежной пыли след…
Может быть! А почему бы нет?!          


Рецензии