Мама, я по тебе скучаю

Мама, я по тебе скучаю.
Мама, мамочка, сколько лет,
Ты душою меня согревала,
Ты дарила радость и свет.
Самой близкой была подругой,
Беды радость, всё по полам.
Не встречалось такой задачи,
Что б была не по силам нам.
На работе ты уставала,
Но с улыбкой входила в дом.
Доставалось тебе не мало,
Но молчала ты гордо о том.
Мама, мамочка, я скучаю
По рукам твоим, по словам
И с улыбкой тогда просыпаюсь,
Когда снишься, родная, мам.
Улетают, как птицы годы,
Десять лет, как тебя уже нет.
Только я задаю вопросу
От тебя снова жду ответ


Рецензии