довольный...

"Я в целом доволен"-
оценил свою работу во власти - Медведев.



А ХУЛИ,

НЕ БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ...

НА3,14ЗДИЛ,НАСРАЛ,

ПРЕНЕБРЁГ...

ОГРАБИЛ,ОТГРОХАЛ,

УГРОБИЛ...

И ТИХО,

ФРИВОЛЬНИНЬКО

СЪЁБ...!


Рецензии