Ты не входила в мои планы

Ты не входила в мои планы,
Но в этот день цвели каштаны,
Играло солнышко лучами,
Порхало счастье за плечами.

Душевный радостный союз
Играл загадочный свой блюз.
Я был счастливым в этот раз
И свет души моей не гас.

И вроде не было печали,
Но вдруг с тобою повстречались
И рухнул мир, что был вначале,
И звуки блюза отзвучали.

Ты была сказочной мечты,
Как символ дивной красоты.
И я совсем, как идиот,
От красоты -- разинул рот.

Ты не входила в мои планы,
Но в этот день цвели каштаны.
Ты подошла ко мне нежданно
И подарила мир желанный.

19.01.2020г. © Сергей Черников


Рецензии
Ты не входила в мои планы,
Но я не мог уйти нежданно
С тобой немного задержался,
И красотой полюбовался!
Очень понравилось, Сергей,
красиво, мило!

Ирина Скворцова 3   21.03.2020 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.