Бога проснувшиеся намеренья

                Когда пляшет вихрь противоположности,
                И ты в тисках реальности,
                Запомни:по закону небесных сил,
                Где-то маячит тропа "возможности".

                "Возможное"_не как утопия,фантазия,
                Или каприз,
                А блаженный бриз:
                Огонь,полет и воля.

                "Возможное"_не только мечтанья,
                Но и Бога проснувшиеся намеренья.
                "Возможное"_не реальности пренебреженье,
                А пробужденье_божественный смысл,назначенье.


Рецензии