Без тебя весь Мир не мил

Я сказал писать не буду,
Тут же сразу загрустил,
Без тебя, любовь моя,
Целый Мир мне стал не мил.

Ты понять не можешь сердцем
И душой ты не поймешь,
Ка любить умею я,
Для тебя всё это ложь.

Ты как будто бы не слышишь,
Ты как будто бы глуха,
Ты как будто бы из камня,
Ты как будто бы стена.

Я к тебе всегда с душою,
Я к тебе и с сердцем всем,
Я к тебе как к божеству,
Одному среди людей.

Ты понять не можешь мозгом,
И не хочешь понимать,
Убегают наши годы,
Не вернуть нам время вспять.

Понимаешь, жить осталось
Не так много на земле,
Я хотел все эти годы
С тобой рядом быть везде.

Обнимать тебя за плечи,
Волос гладить каждый день,
Целовать, ласкать тебя,
Кофе приносить в постель.

Ты такая, не такая,
Как все люди на Земле,
Ты красивее вселенной,
Ты как образ в божестве.

И еще скажу родная,
Я люблю тебя душой
Очень сильно я скучаю
Потому, что не с тобой.

Я не знаю, как все будет,
И хочу лишь одного,
С тобой жизнь прожить свою,
Сколько не было дано.

Я скучаю и скучаю...
И скучаю вновь и вновь,
С тобой жить хочу отрада,
Ты родная мне любовь.

Ты родная моя прелесть,
Ангел с неба на Земле,
По ночам ты снится стала,
Мы живем с тобой во сне.

И ты знаешь все прекрасно,
Там во сне, у нас в семье,
Счастье и любовь всегда,
Окружают нас вдвойне.

Написал тебе стихами,
Свои мысли здесь излил,
Повторю ещё раз снова,
Без тебя весь Мир не мил.

  01.16    19.01.20г.


Рецензии
Здравствуйте , Юрий! Во-первых, хочу поблагодарить вас за визит на мою страничку и щедрое прочтение моих стихов.Спасибо! И, прочитав несколько ваших, не смогла не отозваться на крик вашей исстрадавшейся души...Берегите себя и душу свою!..
Но вы знаете, что делаете и значит это очень для вас важно.Понимаю и всем сердцем желаю - того ответного чудесного чувства от вашей любимой женщины. Всего самого доброго! Надежда.

Надея 2   30.03.2021 19:40     Заявить о нарушении