Влюбленные стихи

 ............... k0* + -|R,- (@))*

 В этих строчках пенье птиц               
 и малиновый закат,               
 легкий взмах больших ресниц,
 кожи тонкий аромат;
 тайна сладостных вестей,
 нежность алых влажных губ,-
 жизнь из множества смертей,
 что замкнуло  ближний круг.               
      -|-
 В этом взгляде чистота,
 вольность высоты и синь,-
 внутренняя простота,
 ложь во благо и аминь;
 сложности во всем и вся...
 Безутешности за Всех;
 Смерть единого числа,
 натуральности успех.               
      -|-
 В этом теле страсть моя -
 заключенная навек;
 из безумья состоя,
 наводящая на грех...
 Без него мне жизни нет!
 Без тебя одной - такой,               
 от которой сходит свет
 с необычной теплотой!               

          *       *   *   *       *

 Фото из свободного доступа.

 


Рецензии