Сердце настежь

Назови меня ты "Звездой"
Млечный путь ты мне подари
Своё сердце же ты открой
Только так о любви говори

Про любовь говорят:
<Всё обман>
Не горюй говорят:
<Всё пройдёт>
Ты любовь же свою не пускай
Раз пришла, а другой не придёт

Коль приходит она не стучась
СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ своё отвори
Если любишь-не надо кричать
А навеки ЕЁ  - сохрани !


Рецензии